首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:和男友交往两周他就说等我毕业就结婚

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:和男友交往两周他就说等我毕业就结婚?

问题:大二女生,我和男朋友之前就了解,但没怎么联系过。前不久由于一些考試的事儿,就和他发信息闲聊,渐渐地去了解了,也会和他出来散散步闲聊用餐,直至上星期他忽然告白,因为我因为喜欢你他,就同意了告白。一开始说先渐渐地交往,也没有想那么多。就前几日说到结婚的话题讨论,他就说等我毕业了,也就是一年后我俩就结婚。我年纪还小,不愿那麼早结婚,我向他说道了我的感受和念头,他就说他比我大,他妈妈一直期待他能2020年结婚,就由于这一事,我们两个近几天沒有好好说过话,我父母也对我说要我先稳定工作再结婚,他却坚持不懈一年后要结婚。我究竟应该怎么办?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享