首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:和男朋友相爱相杀很痛苦不知道如何走下去

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:和男朋友相爱相杀很痛苦,不知道如何走下去?

问题:25岁的女人和男朋友是相亲约会了解的,现阶段早已结交3个月了。在这以前,相互都是有过几回不成功的相亲经历。大家算作一见钟情,相互都很有好感。我是中学教师,他是基层公务员,大家相互家庭结构也基础相近,分别爸爸全是国家公务员,妈妈全是教师。总而言之,外人来看,我们在一块很适合,彼此父母也令人满意。确实,在一起的前两个星期,大家过得尤其高兴,夫妻生活也很和睦,真幸福。 可是,大约第三周,刚开始出現难题。我告诉了他我的感情史,他一开始无法接纳,很痛楚。一是,在高三大学毕业的情况下和已婚男人经历一段感情,二是,我与前任有四年的感情。他说道,他很痛心,很心痛,没法见我,看到会更不舒服,但看不到我又会想我。那样,一件事时冷时热两月,一直不断到现在。 我很痛楚。我曾就很没有安全感,很希望他陪着我,但他不愿意见我,总躲着。我觉得帮他,相互应对处理,但他总说成他的难题,都不希望他人上下他。他有点儿判逆,自高自大,想得也多。我没有办法,看不希望。

回答:楼主您好!你的男友是个很聪慧的人,他说道的很对,这确实是他的难题,你可以给到的协助十分比较有限。在你的叙述中,有两个难题是必须处理的,一个就是你自身的“欠缺安全感”的难题,此外一个便是有关他的“个人提升”的难题,顺带说一下,他也是一个“欠缺安全感”的人,仅仅与你的表达形式不一样。爱是分层级的,基层的爱大量主要表现为占据,是“物质欲望之爱”。而高层次人才的爱则会主要表现出一定水平的“利人利己性”和“无私奉献性”。物质欲望之爱能够了解为一种本能反应,而更高层次人才的爱则是必须根据后天性学习培训得到 的。某些社会心理学从业人员往往会太过注重“家庭关系”对人的危害,便是由于对大部分人而言,家庭关系是她们掌握和学习培训“爱”的最开始模版,这类了解更改起來尽管难以,但并不是是不可逆的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享