首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:他父母不接受我异地恋怎么办

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:他父母不接受我,异地恋怎么办?

问题: 我还在大二的情况下从附近人了解了我的新任,他是重本,我是专科,但那时候我喜欢他,因此 我讲谎骗他了,我说我是重本的学员,由于我认为倘若一开始他知道我是专科的,他不容易喜欢我,我那时候也仅仅想跟他在一起没想上会有将来。(我明白我傻.) 了解他那一年他快毕业,因此 在他毕业晚会那一天他叫上了我一起报名参加,他全家人都来啦,他早期早已告知了父母关于我们的事儿,换句话说她们全家人那时候都认为我是重本的。我也只能演下来了,我那时候确实开不了口实情,他父母挺喜欢我的,新春佳节还邀约我他们家,还给我发红包。 之后,他发觉了这一密秘,原以为他会跟我分手,但他沒有,反倒心痛我,了解我。可是即使他宽容了我,他父母知道实情毫无疑问不容易接受我,因此 我经常向他明确提出分手,但他不同意,他说道父母不接受我也勤奋让她们接受我,他不愿舍弃,因此 就再次在一起了。 大三这一年我意外怀孕了了,但由于我还没有大学毕业,他刚出去工作中,我认生出去给不上他优良的发展自然环境,也有他父母那里,总总缘故最终堕了,自此以后我一直做梦被追杀(我已经搞好充分准备承担这种不良影响了 ,虽然喷我啊) 过几个月后因为我考入了大学本科,九月份就需要去上学了,大家并不是同一个地区的,邻居市,将要遭遇较长一段时间的异国恋,一直感觉大家沒有未来,但大家都爱着另一方,离不开。他也有所为我们的未来认真工作。 我已经是挑球的二手房了,之后不跟他完婚不清楚也有没人要,每一次想起这种我还禁不住痛哭起來,我确实太天真了,我究竟应该怎么办,是再次跟他在一起還是信心离去,倘若再次跟他在一起我应该怎么做才可以使他父母接受我,异地恋怎么办请帮帮忙吧!十分谢谢!

回答:您好,可以了解你的情绪。另外也很在乎你,并不是他人不喜欢你,就是你自身讨厌自身。你觉得当他知道实情后会放弃你,但他沒有,反倒就是你自身持续的提分手,你如今担忧他的父母会不接纳你,从他的主要表现来推论他的父母,你就知道你是在自己吓自己,何况你如今是本科毕业生了。親愛的的,外边沒有他人,唯有你自身!就是你的心理状态出难题了,你那样明显的没有安全感和对自身的不接纳,与你的成长历程相关,你可以挑选来这儿寻求帮助,就十分的不容易。资询是一个全过程,我需要掌握大量的状况,才可以帮你剖析解决困难。我协助过许多 和你一样困惑的人,坚信还可以帮上你。能够多讲一些你的状况吗?那么好的情感干什么要舍弃呢?他的父母从现在起抵制大家了没有?要是没有,就好好勤奋让自身越来越更强吧,给油!实际上你全部的担忧,都来自于他的父母。大家两人来讲是十分的对另一方认同的。他的父母不一定会抵触,此外是,他不一定不坚持不懈。在急事,假如你寻找一份很非常好工作中得话,那也就更高的一个感染力了是否?难题是存有的,可是,心理状态也很重要。有哪些艰难去应对就好了,能处理就处理,不可以处理的就随遇而安。你那样一天到晚愁眉不展的,便会危害到你如今的日常生活。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享