首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:很容易喜欢别人害怕孤独爱哭怎么办

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:很容易喜欢别人,害怕孤独,爱哭怎么办?

问题:很容易喜欢别人,害怕孤独,爱哭怎么办?我是一个读高二的女孩,四月份的情况下我妈妈了,缘故不是我很清晰,她前一段时间忽然患了精神分裂症,事实上之前她都还好的,我也不知道为何。

由于我自小全是被我妈妈养大的,乃至普通高中之前我还害怕一个人睡觉,一直是和我妈妈睡的,因此 很有可能是由于那样的事吧,从哪之后就跟容易哭,随后内心确实很难受跟不舒服,那样一段时间后原以为会好一点,而我如今的状况便是:

1.一直会容易哭,并且不清楚为何,也找不着实际的缘故来表述自身为何不舒服,就仿佛那类不舒服的觉得是自身的一部分一样。

2.非常容易就爱他人,随后就追他人,等追来到又会觉得厌烦,很想离去。

3.经常会想自身如果了多么好,或是去到在网上找一些怎么不痛楚的方法,有一次校园内的情况下乃至一个人校园内的七楼站了好长时间,有一种很明显的想往下跳的心愿。

4.有中很明显的无力感,总找人倾吐,但是感觉找谁都不太好,随后便是很难受,很失落的觉得。

我觉得过许多 方法去改进自身的这类状况,例如去看书,打游戏,看电视剧这些,但是我发现了在越发那样,在晚上一个人睡觉的时候越不舒服。由于近期家中在打一场纠纷案,因此 家中的人都没法出来工作中,因而就没法让去看心里咨询师,我很想变为一个太阳的小孩,但是……我认为难以,因此 我想问一下大家能够帮帮忙吗?感谢你们了。

回答:你是出自于亲人离世导致的痛苦,都还没从这当中走出去的原因。在心灵深处,每一个人对妈妈的爱,全是极为浓郁的,乃至想要替代爸爸妈妈去亡。

你妈妈忽然亡,对你的严厉打击很大。而在这个心理状态重特大的外伤,都还没痊愈以前,你做的一些表层工作中,实际上全是于事无补的,你仅有正脸你妈妈的离逝,并且去做一些有使用价值有意思的事情,去留念她,才可以化哀痛为能量。寻找人生的意义。有关亡的外伤,一般解决起來都较为谨慎。

你妈妈是由于精神分裂症造成 ,不清楚大家大家族有木有精神分裂症史?有得话不怪异,沒有得话,就得看是否一些生物化学刺激性,生活忽然不幸造成 。可以感受到你的痛楚,及其缺乏的没有安全感。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享