首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:我跟男朋友在一起异地恋两年怎么维持

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:我跟男朋友在一起异地恋两年,怎么维持?

问题:我和男友在一起异国地2年,大家常常争吵,他如今愈来愈不在意我,近期我老怀疑他跟他的异性朋友诸多暖味的征兆,仿佛也没有什么,可是我是发慌,各种各样感觉我的猜测是恰当的,每日怀疑他,每日自身也睡不着,他也好烦,而我就想要知道个回答,他说如果他是双性恋也就我逼的,他说这句话我内心更沒有底了,小伙伴们都劝我分手,我忘不掉我该怎么做啊,异地恋怎么维持啊,异地恋怎么办?

回答:由于外地,碰面少,再加上你没太有归属感,因此会不太会信赖另一方,是不是?

你好,消极情绪压抑感得太多了,对不对?能够 试着把体会讲出去吗?异地恋需要的是两个人的互相尊重信任,你要给他足够的信任感,他也要给你一定的安全感,这些都需要你们两个人相互做到的,每天聊聊天视频,有时间的话也可以去对方的城市找他,培养一下彼此的感情。

相信你们一定是有美好的回忆 的,所以可以两个人静下心来好好聊聊,每个人有什么看法,你也是在乎他,加油。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享