首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:帮男友借款上百万日子好难过怎么办

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:帮男友借款上百万,日子好难过怎么办?

问题:我38岁,他28岁,在一起三年,他家中企业许多事儿,必须花钱输通或是处理,他出去工作中不久借不上,我评定他了,就帮他借,他每一次都说还给,但全是沒有,他有工作中,可是由于许多事儿,压根没还,也还不了,我为了更好地他借了很多钱,网贷的,盆友的,家中的,超出上百万了,每个月的钱都没上,每日都为了钱嘈架,我真的好累,我觉得,大家没扯证,可是家中逼得急,因此 就亲朋好友吃过饭,如今因为我不愿和他扯证,我生活好难过,但对他也有爱,我怎么办?

回答:题主你好几百万的钱,确实并不是小钱了,我觉得,如今并不是意气用事的情况下了,必须理性一点,无论你对他还有多少爱,如今最先要确保自身的生活。你为他借那么多钱,你了解钱都采用哪儿来到吗?我认为你需要有一定的警醒,避免上当受骗。假如是由于他家中企业的必须,如果是企业遭受资产的艰难,那如今填这么多进来,应当早已减轻了吧,应当能赢利了吧,也就应当能让你还款了吧?假如他還是找各种各样原因不还,你需要当心自身是否被骗。

你每一次给他们借款,是不是都是有保存直接证据呢?如果有直接证据,也许还能根据警报的方法,看可否追回一部分。要是没有直接证据,那也许难以挽留了,你只有立即抽身,千万别借款了,先勤奋把欠的钱还上吧。花钱能处理的难题就花钱来处理,并不一定投入性命的成本。努力挣钱吧!

有一个词句叫“沉没成本”,你为男朋友投入了那么多,花销的“成本费”太高,因此 你能很不甘,一次一次的不甘,沒有立即抽身出去,反而让自身用情太深越重。早已丧失的就忍痛割爱舍弃吧,防止遭到更大的损害。如同儿时学过的壁虎断尾的文章内容,这些钱便是你的小尾巴,为了更好地能保护自身,英勇的甩开小尾巴,让自身摆脱出来吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享