首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:男朋友说我太虚伪装的我自己都信以为真了

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:男朋友说我太虚伪,装的我自己都信以为真了

问题:我又双叒跟男朋友争吵了,实际缘故也不过多阐释了,他第一次明确提出来,我太会为自己的个人行为找找借口找原因了。我超懵,他说道我将我不好的地区都怪到他人头顶,怪家庭关系,怪发展自然环境,怪社会舆论,怪小说集,怪社会现象。举例来说,夜里我为了更好地哄发火的他,问起想不想出去走一走,他反问到我是不是如今,我询问他是否不方便,他没回我。我等你了一会连射好多个疑问句,結果他怒气冲冲的问我在哪,我讲在寝室大门口,他说道他都出去一趟见到没有人又回去了。他觉得我该在楼道里等他(他寝室就在我公寓楼上),我讲没那样的,一个女生十点多站到男生寝室楼道里被见到不太好,沒有说你还没有帮我个准话呢我也走出去等着你的吧。他就感觉我实际上便是不愿上来找他哄他,我讲的全是托词,为自己的个人行为找一个听起来很有效的原因,他还举了许多 其他事例。我想了想,仿佛的确这般,尽管听起来像为自己辩解,但我妈妈便是经常出现理。想要知道我这类心理状态到底是如何,我个人行为的真实主观因素是什么,为何自己都不清楚.

回答:男朋友沒有交待就外出确实是他的错,也许他感觉大家的心有灵犀不够吧。其次,你总是把本身的难题归结为各个领域,便是真的是那样,实际上即使不是你男友,别人也是难以接纳的。有时也不应当多讲话,還是用行動去证实你的真心实意吧。语言总是把自己越抹越黑,怎么讲也不对,因而要为自己说的每一句话承担责任。不必认为仅仅随意一说,爱说些什么就说些什么,说得再好,比不上做的好。假如说,人这一辈子非要和谁交待得话,那便是和自身交待!别人爱怎么说不必管她们也不必和她们表述,由于她们不容易了解了解你,总是填满误解和分歧。行動能证实一切,比如他也历经你的家庭关系,他就不容易再与你争论了。和他人讲话就得先学好保护自己,这也是对的。不必为了更好地讨谁高兴就要改变现状或是损害自身……要多一点掌握和了解自己,假如你确实了解自身是被家庭关系所害,你跟男朋友表述是没有用的,他又不是心理专家,他不可以帮上你!你应该找心里咨询师处理你的问题,那样对你也罢,对男友也罢……最先,快给我的觉得便是,应对事儿都要先归因于,并且很可能是社会心理学上的某一基础理论,如同你如今问一下自己个人行为的主观因素是什么一样。你关心社会心理学,应当了解那样一个故事,马戏团表演里有仅用绳绑着的小象,在它还小的时候,绑着的是一根铁链,那时的它用劲摆脱,却沒有一次取得成功过,自身也被弄的遍体鳞伤,因此它慢慢放弃了摆脱的期待,直到如今,一根一般的绳索都没能让盛行摆脱的想法。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享