首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:喜欢独处排斥亲密不会与人相处怎么办

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:喜欢独处排斥亲密,不会与人相处怎么办?

问题:27岁的女人总感觉自身性格孤僻,就喜欢独处,讨厌与人沟通,同事盆友在一起的情况下,便是听有人说,自身静静听就行,非常少发布自身的建议,不容易积极去上来探讨某事,聊电视剧啊。聊游戏娱乐啊,聊某某某朋友啊。 感觉优越感不大! 与家人,家人交往,不容易把自己的心思,念头啊,情感情况啊与家人说,感觉开不了口。 有相处一个男友(不见彼此父母),感觉与男友的交往便是每日问好问好,话题讨论也很少,也不太聊,感觉也聊不了,并且有一点抵触与男友亲密无间,感觉自身太防范意识,不清楚该怎么办?

回答:要想先问一问你,你觉得变成哪些的人自身会开心呢?我认为先尝试寻找一个合适自身的精准定位较为关键。例如我是一个内向型的,却苛求自身变成一个能够在餐桌上侃侃而谈的人。或是我是一个脾气开朗的人,却期待自身变成一个恬静似水的人,好像全是难以去做到的。有的人,必须一个人与人相处时才可以修复动能,那样的人,逼迫他与他人不断地人际交往,他是不容易高兴的。因此 大家先想一想,哪些的情况是最要我释放压力,最舒服的呢?在寻找大家舒服的方位后,再尝试在其上提升沟通交流。例如当我难过时,我尝试把自己的体会说给家人听。跟男朋友中间也不用奢求时时刻刻都是有话聊,彼此可以适合地表述必须和意见反馈。每日能够尝试一点提升,例如尝试着给他们意外惊喜?尝试着向他表达爱意?我觉得,大家的姿势仅有我们自己了解,尝试着探索出那般的情况,在日常生活中积极主动调节就好了~

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享