首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:没法接受一个人呆着男朋友总是沉迷打游戏怎么办

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:没法接受一个人呆着,男朋友总是沉迷打游戏怎么办?

问题:我明白妄图更改另一个人既错误也难以,可是他有时并并不是确实想玩游戏,便是朋友叫男朋友去他过意不去拒绝,有时困到在网咖立即入睡。但近期他朋友来劳烦他的频次真是太多一些,一天连也没有时间和打了。我是那类有点儿焦虑情绪依赖、他那样我也感觉他已不喜爱我了,由于许多 情况下全是我找他才回。我那一天禁不住就跟他提分手了。如今又有点儿后悔莫及、但因为我了解我们俩性情习惯性日常生活确实差许多 ,我只是无法接纳一个人呆着,觉得特想他,我该怎么办呢?

回答:你没法接纳一个人呆着, 那麼针对如今的男朋友你也仅仅不愿让自身一个人, 因此 为自己找了一个伴是不是? 将就一下一起的人, 你本以为自身此后不容易一个人呆着, 此后不容易一个人孤独着, 可是一样你也会碰到许多 的难题, 便是大家在一起适合吗? 一个人我认为应当学好拒绝,就算是朋友的要求, 假如感觉这一要求不愿做得话, 还可以拒绝, 而不是憋屈自身, 看你仿佛非常大方的模样。感觉很够朋友。 一个确实在乎你的朋友得话, 是不容易让自身的弟兄在网咖里呆一个夜里的, 特殊情况能够可是不可以每天都那样, 假如全是那样, 那麼要考虑到这一朋友是否真实的朋友。 更改一个人很男, 两者之间更改一个人, 还比不上改变现状如何面度一个人日常生活, 如何一个人面度那类无力感。不清楚你有没有与你的男友表述过你对他的思念,及其对他陪朋友打游戏的体会呢?能够见到,你的男友是一个无法拒绝别人要求的人。有时即便 他并并不是确实想玩游戏,但也会在朋友的邀约下来网咖。那麼,如果你表述必须他陪,或是期待他可以多联络你,他是不是会拒绝呢?情侣之间的沟通交流确实很重要。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享