首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:与男友相恋八年异地军恋出现一些矛盾

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:与男友相恋八年,异地军恋,出现一些矛盾?

问题:我们俩是中学在一起的,到现在八年多了,如今实际上还算能够 ,他对因为我挺不错。可是近期我都会想起以前和他的诸多,自身很憋屈,觉得和他中间一些失调,一些太累了。我讲一些实际的事例,期待能够 给我剖析一下:1我们俩初三暑期发生了关系,他让我要去买安全套,那时候沒有其他念头,就感觉是他因此我愿 2我送过他许多 自身手工做的礼物,每一次他生辰必须想好长时间,但他从来没有为我亲自动手做过一次礼物,我一直安慰自己他是钢铁直男,但见到在网上也会出现男孩子送自身女友手工做的礼物3 他去军队后好数次视頻都说爱看我的胸部和下身,我自身十分回绝这件事情的,但每一次都狠不下心看他心寒,都会同意,看了以后他便说要睡着了,就会有一种被运用的觉得,因为我问过他快给我打视频便是为了更好地看我的身子吗,他说并不是,但他好数次行動都和語言不符合。今日打视频时争吵了,我又问起之前的事,他说好烦,能不能不一直提过去,我想问清晰是由于他做的那些事儿要我内心有肉疙瘩,总觉得他不在意我,异地恋怎么办?

回答:您好:

你才20岁,以前的事儿年纪也都更小,许多 自身都没一定搞清楚吧。可是你最少是【从心里想要的】,异地到也不会有肉疙瘩。可是,他的【钢铁直男个人行为】到是让人不舒服。异地恋也许他仅仅有生理学的需求,从这一点能够 了解,可是,你考虑了需求,也不可以无论他人了不是吗?这是你难受的点。由于你爱用了个【运用】这个词,证实你十分在意这一点。你感受不上他心疼你,我帮你剖析:

剖析掌握难题:1、你俩是中学在一起的,到现在八年多了,如今实际上还算能够 ,他对你也挺不错。可是近期你都会想起以前和他的诸多,自身很憋屈,觉得和他中间一些失调,一些太累了。

(八年時间确实较长,更何况大家一共才20岁上下。我认为還是小孩,你能有了你觉得必须的需求,他会觉得他必须的需求。渐渐地的就会累的。)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享