首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:你认为怎么样的生活才能充满满足感

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:你认为怎么样的生活才能充满满足感?

问题:你认为怎么样的生活才能充满满足感?

回答: 满足感的意思是什么?我令人向往的生活是较为平平淡淡幸福的,怎么样的生活才能充满满足感?我自身是一个较为内向型和清静的女生,不太喜爱到人比较多喧嚣的地区,因而我以后的岗位也会向这些方面看齐,期待自身能有自身的室内空间,能有自身的清静的生活就是最极致的。什么是满足感?

曾经的我想过自身的未来生活,希望自身能够在每日繁忙的工作中后能够有自身的时间和空间,我能坐着自身的家中的阳台上,拿着一本书,斜斜地躺在桌椅上,怎么样的生活才能充满满足感?午后的阳光微风徐徐、斜斜地打在我的的身上,什么是满足感?在那样的情景下去看书应该是一件很幸福的事儿吧。满足感的意思是什么?那般的生活故事不止一次出現在我的脑海中里,也有便是自身养了一些花在阳台上,看见他们长大了,给他们浇灌,翻土,看他们给出最美的花朵。每日都能有时间让我要去照顾一下我的那些花儿。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享