首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:之前相亲的同龄高富帅回来找我该接受吗

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:之前相亲的同龄高富帅回来找我该接受吗

问题:之前相亲的同龄高富帅回来找我,自评4他6,同地区人,曾是辩手会讲话很上进,未来想开工作室,像剪布,但我怕高攀吞针,也一直以剪子口吻回话,对他的甜言蜜语不会动心,二月认识以来见面不超十次,他做培训一出差就是一礼拜。后来我觉得两个剪子都熟知套路聊天没意思,就说“感觉你没有很喜欢我”他说嗯,隔天就公开了女朋友的背影照。40多天没联系今天找我说当初是恐婚才逃离我,现在女生才和他谈一个月就要房子加名他很害怕觉得是贪他财(因为房子是他爸妈买的,如果是他自己的财产可以全部都给),让我给他一个月时间处理好事情再来约我吃饭。隐约感觉当初是MV低才不选择我(不知道他和女生是什么时候认识的,他们6月才谈)诉求:我该怎么做?是否接受他的回头?独照是我,合照是他和女生。

回答:一般,遇到这样的问题我会建议大家:如果你选择接受,就一定要做好足够的心理准备。比如,那个女生没得到的待遇你也不会有。再比如,既然你接受了他婚前反复选择的行为,那么在婚后你也要做好他可能会有相同行为的心理准备,而且你对他没有任何制约手段。但是,在看过你们的聊天记录后,我一百个不建议你回头。因为聊天记录清晰地呈现出他在对你进行da房筛选,如果回头你一定是他的da房,并且是得不到物质投资的da房,因为这2点都是你能够入选的前提条件。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享