首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:男朋友是一个直男谈恋爱没有安全感怎么办

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:男朋友是一个直男,谈恋爱没有安全感怎么办?

问题:上一次谈恋爱的感觉的情况下,有一个很爱我的男孩子,我和他在一起的情况下沒有过比较敏感敏感缺乏安全感的觉得,之后分手了 如今的男朋友是一个钢铁直男,非常少要说爱我,仿佛都没有很爱我,并且大家发生了性行为,我很怕他不承担,并且他提及分手,我一直很担心他选择离开,总必须问起谈恋爱的感觉,会又作又闹,确定他还爱我,这种感觉太难受。

回答:一只站在树上的鸟,从不会担心树技破裂,因为它坚信的并不是树技,只是它自身的羽翼。因此 归属感,是来源于大家的心里,来源于我们自己的工作能力,而不是外部的自然环境。

归属感是:你爱我,我觉得真幸福高兴;假如你不爱我,没事儿,自己也会照顾自己,因为我能过好我的生活,我能放开手,随后满怀自信心和期待,去等候和找寻下一份爱。你觉得上一次处对象,在一起的情况下沒有过比较敏感敏感的情况下,你能剖析一下是为什么,是由于他能让你体贴入微的关注吗,還是他较为会花言巧语?在这一次谈恋爱里,你的男友除开嘴边较为少说花言巧语,在行动上,他会让你关注吗?大家看一个人是否善待自己,并不是多听他说道了哪些,只是需看他干了哪些,看他的实际身体力行。一个人有多爱你,根据你的观查就可以下结论,又作又闹去问,是问不出来的,反倒会让这一段关联越来越令人疲倦提议你能认真观察感受一下,假如他确实不爱你,那麼放开手寻找下一份幸福快乐,也无外乎一个好的挑选。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享