首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:缺乏沟通能力怎么学会与人沟通

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:缺乏沟通能力,怎么学会与人沟通?

问题: 我上中小学时喜欢一个人, 讨厌与人沟通。 喜欢一个人 ,性格内向 ,到之后转校了,渐渐地大胆起來,积极与同学讲话,了解她们,我很开心, 无话不说, 从中小学那一段时间里,我一个人无依无靠 ,没有人陪着我 ,生疏的自然环境 ,到了中学我也大胆了 ,但高兴的另外也会想之前这些不高兴 和苦恼的事儿 ,我渐渐地跟我妈妈沟通交流 ,我妈妈说要积极了解的朋友 ,哪些不明白要问 ,要学会如何沟通,我不清楚是什么原因,每天闹脾气 ,睡不着觉 ,翻来翻去的,那时候我心态状态很不太好, 但过去了两年了我渐渐地好了, 便是喜爱大笑 ,他人都怕了我 ,正中间也是有去看医生, 医师确诊出去是精神分裂症 ,就拿药, 好几回休假去看医生 ,来来去去的 ,真感觉不可以讲出我心中的痛苦, 如今早已好啦便是有时候大笑不可以操纵, 睡眠质量也很好 ,我还是十几岁 ,性情有非常大变化 。我想问下如何提高自己的沟通能力,让自己更活泼。

回答:好啦就好了,千万别去想这些不开心的一件事了,祝你们天天快乐。不知道发生了什么事儿令你那样的失落?活著是幸福的,如果你穿越那一道道的害怕与失落,仔细观查身旁事情微小的转变,带着爱,莹润你的心里,明天的太阳仍然给你而冉冉升起,顽强起來,给油.假如必须帮助可和我联络。

想一想你要想如何的日常生活,变成哪些的自身,你是要改变還是不必呢?是要改变,還是一定要改变呢?假如你一定要!那麼你一定能有!加油!你十分非常棒。你可以的,相信自己。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享