首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:不是我的错被骂了咋办

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:不是我的错被骂了咋办

问题:不是我的错被骂了咋办

回答: 我认为假如你确实无缘无故被你的领导干部指责,那麼很有可能便是你领导干部的不正确了,我认为你应该胆大地讲出领导干部的这类不正确,自然一些情况下假如太过度立即会伤了领导干部的情面,不是我的错很有可能领导干部针对职工的一些指责也不是尤其有意的,我认为大家有的情况下還是要对领导干部有一定得到宽容和了解的,终究领导干部看待工作中也是保持十分用心的。

可是大家还要了解,如果我们领导干部无缘无故的指责大家,那麼很有可能是领导干部在大家别的层面对大家不足掌握,许多情况下领导干部也期待大家可以变成一个更为出色奋发向上的人,不是我的错自然如果我们确实得到接纳不上领导干部的这类指责,大家就需要和领导干部好好地静下来沟通交流一下了,使他了解他的这类个人行为很可能会危害保持到自身的情绪,另外也很有可能会危害到大家的人生道路,我认为这也是十分不理性的个人行为。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享