首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:老公是布吗能否变成石头

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:老公是布吗能否变成石头

问题:我90,159,88,A,非独处,重本,亲戚小企业财务,几次单纯恋爱经历,有供养者心态。老公90,167,126,独处,本科,初恋。去年公公婆婆另外开A厂(暂基本不盈利),故老公继婆婆B厂之位(工厂合伙人之一),但是这两年成本涨价生意不太好,不怎么赚钱。二线城市两套房三部小车,家庭环境PU高(婆婆女强人(农村),公公多次聊骚或出轨,新舅母第三者上位,我的原生家庭也曾有第三者,对我的爱情观婚姻观有较大负面影响,正在努力学习老师姐的理论拯救自己)。三选一选一,婚前5问60分(不知是否评分太严厉),失分落水,结婚一年,常因我与他家人的问题吵架。其他情况下感情浓度高,不知是不是因为老公有趣且很会提供情绪价值(对这个词理解不透彻),经常煮夜宵给我吃,每天都会多次说“我爱你”,这是跪舔吗?诉求:附照我的MV几分?是否高攀?老公是布吗?能否变成石头?如何与女强人婆婆(农村)相处?感觉在家里没有地位,如何改变这个局面?平时面对老公对所有家人特别好,对我没有这么好,怎么平衡内心或者怎么改善?如何让我们的关系发展更好?是否需要参加花镇?什么课程适合我?

回答:从照片来看,你是4.5分,老公是4分。颜值上你比老公高一点点,而且他对你很好,你现在得到的待遇不是因为高攀带来的,而是因为他是布。三选一选一、婚前五问失分落水,这都能看出他是很在意家人的布,而布所找的女人中,如果不是MV极其高(而且他们也不找MV特别高的),布都会非常在意媳妇和他的家人之间的关系。你所谓的他对你没有对他家人好,因为他是始终站在婆婆那边,他认为现在出现婆媳问题的责任都在你,所以才会和你吵架。布会不会变成石头取决于你的MV,如果你能够大幅提高MV,并在婚内保持低PU的话是有可能的。但是就你目前的情况来看很难。其次,与女强人婆婆相处,关键在于情绪价值。在传统女强人的生活中接触最多的是金钱,她们常常钱很多但得到的情绪价值比较少,如果你可以给她提供足够多的情绪价值,并且是心甘情愿没有觉得委屈,通常会得到不错的亲职投资。此外,虽然在颜值上你没有高攀,但是你的处境却不容乐观。因为你的可替代性实在太强了,如果你们离婚,他能找到很多和你MV差不多的女生,而且她们的PU可能比你更低。但是你没有了婚前是处女的低PU优势,以你的MV很难再找到他这样家里开厂、经济条件很好的男生了。所以,你现在在家没有地位很正常,因为你对于这个家来说既没有出钱,也没有带来好基因,简单讲,是你更需要这个家,而不是这个家更需要你,才造就了你现在在家中的“地位”。如果你想要改变,不妨从心态开始。不要再对这个家抱有敌意,你也是家中的一份子,应该多想想如何和老公一起把日子经营好,而不是想着怎样让全家人都来哄你。布就是会对家人特别好,甚至超出自己的妻子。但是你不用因此难过,等你们有了孩子,在你的PU比较低的情况下,他会对孩子进行很多的亲职投资。做布的女人就是这样,他不会给你太多的爱,但是他会给低PU的你和孩子很多的钱。最后,你可以咨询一下花镇的专员,向他们讲清楚你的情况,他们会给你推荐合适的课程。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享