首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:我跟老公恋爱11年结婚一年半

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:我跟老公恋爱11年结婚一年半

问题:我跟老公恋爱11年,结婚一年半,还没有孩子,我们都29岁。感情一直很稳定。但近期越来越发现他对我没耐心,关心也少了。比如我生气了他不哄我,说我幼稚,要他哄我到哪一天等等的。上周五晚上他和同事出去喝酒,四个小时没接电话,半夜1点多到家喝的烂醉。我看了他的微信支付记录,在11点半到12点之间给一个微信名为“静静”的账号转账3次,总共1400元。他说是给KTV结账了,但我觉得KTV结账不可能整数,而且应是一次结清,而不是分3次。还有那个微信名一看就是女的,他说的那个KTV我也问了,他们全是男服务生。所以我怀疑是不是他找陪酒的了?但他的同事和他的为人我都相信。可事实是他骗我,也不好好交流。我该怎么办?

回答:亲爱的,现在让你困扰的事情有两件:1.老公对你的越来越没耐心,关心也少了。2.老公骗了你。你目前要做的事情就是:1.要看到老公为什么会对你越来越没耐心了,关心也少了?是从什么时候开始,他变成这样的?中间发生了些什么事情?2.中间发生的那些事情,我是怎么处理的?自己的情绪是怎样的?跟老公的说话方式是怎样的?3.老公为什么要骗你,他骗你是否因为他还在乎你的感受?他是从什么时候开始不跟你说实话的?4.这个男人的需求是什么?你满足了他的需求吗?

你跟老公恋爱11年,结婚才1年半,这段感情相信你们两个人都投入了很多,付出了很多,能走到今天不容易。老公现在的行为都是在说明,这个男人的需求得不到满足。我建议你可以找专业情感咨询做一对一的指导,努力修复这段婚姻。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享