首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:我和男友在一起很多年他为人冷静

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:我和男友在一起很多年他为人冷静

问题:我和男友在一起很多年,他为人冷静成熟,也正因为这样吵架从来都是冷暴力,日子过得很平淡,本以为就这样过也行,但他做了件非常伤我的事情,让我心死了,我男友也没有道歉但他也不想分开。就是那几天我遇到了让我心动的一个男生,他也喜欢我,他不知道我有男友,可我知道他没有我男友那么适合过日子的。我现在非常矛盾,我和男友一切稳定都已经准备办婚礼,可是我自知心里已经无法全心全意对男友了,我不知道该得过且过 继续现在的生活,还是一咬牙去选择新的生活?我不是那种可以假装和凑合的人。老师,我该和我男友提出分手么?

回答:婚前三不原则:

一:不妥协习俗和父母;

二:不因为年龄而着急;

三:不将就婚姻的品质;

此时此刻,你觉得他只合适过日子,但是他无法满足你对于情感的需求,就是不足以让你有感觉,有心动的感觉,这个时候可以利用心态学的吊桥效应,就是跟他一起去做一些可以让心跳加速的运动,比如:蹦极、打篮球等体育运动,人会在紧张的时候分泌一些激素,会对对方产生心动的感觉,如果实在不行就分开吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享