首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:我23她22我们俩是小学同学

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:我23她22我们俩是小学同学

问题:我23,她22,我们俩是小学同学,两年前确定关系,她在2月14号的那天提出了分手,给我的原因是她觉得自己身体会抗拒我的靠近,不知道什么原因,觉得自己渣,说应该有更好的姑娘懂我,照顾我,而不是卑微的在她身边,被她一次次的伤到。我们俩在一起主动的都是我吧,妥协的最多的也是我,吵架每次都是我会去主动道歉,我一直都很小心翼翼的维护好这段感情,她回馈给我的感觉有点平淡,我会偶尔在她冷漠不理我的时候去小小的闹她,能让她多对我好些。我真的很喜欢她,我是想奔着婚姻去的。最近找她聊天,说了很多话题都不怎么理我。然后我也知道这么缠着她会让她反感,昨天没有主动找她,她昨天也主动找话题来找我聊天。感觉她是喜欢我的。

回答:他并不喜欢你啊,身体的阻抗是最具有说服力的证据了,而你判断她喜欢你的唯一原因是她会主动找你聊天,这个判断依据就很牵强了.

不管你是否是奔着婚姻去的,现在的你是分析一下她对你阻抗的原因是什么?

到底是你不够好,还是她本身有问题,例如移情别恋了等等,找到这个,才能解决最核心的问题.

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享