首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:暗恋的男孩两年没见也忘不了该去认识他吗

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:暗恋的男孩两年没见也忘不了该去认识他吗?

问题:我俩六年级遇上,他8年级,那一年我一直等他放学后,但每一次我挨近他一点时就会杜绝,因而没机遇了解,第二年我积极转校了,如今刚初中毕业生,他高二了,上年才知道他姓名,一直很牵挂暗恋他,我考试成绩算出色,现在我应当去联络很有可能早已谈恋爱的他吗?暗恋一个人的表现是不是会小心翼翼?暗恋的感觉真的很不一样。

回答:压根不清楚什么叫做完美的爱情。你常说的单恋真的是完全的单恋,你很有可能只了解他相貌,并不了解他的人品性情,你除开了解他的相貌和有他的名字之外,你应该对他一无所知。

那麼楼主你到底喜爱他什么?我也不知道楼主找男友是按照哪些的规范?哪些规范也没有,仅仅靠觉得,那就是十分不可靠的。

我认为根据长相或一见钟情的情绪不稳定谈恋爱,都很有可能就是你的心态状态体制在给你挑选爱人,她们不一定是真正的爱情很有可能仅仅在潜意识中想根据她们来反复你的幼时外伤,妄图修补它的病理性迷。

因此 楼主能够多学习培训一些恋爱心态学,再看一下自身究竟为什么被吸引住?如同许多男人女人主人公一开始是怨家一样,一眼就要人动心的人实际上非常少,并且也不可靠,再幸福的人也必须我们去渐渐地掌握另一方。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享