首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:已婚男士如果再遇到暗恋的初恋会发生什么吗

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:已婚男士如果再遇到暗恋的初恋,会发生什么吗?

问题:我老公普通高中有一个尤其痴迷的女生,尽管都没说明过喜爱,可是内心相互之间搞清楚。两个人读过一封信,丈夫保存迄今。喝醉酒和丈夫聊到,丈夫说自身谈过的好多个前任女友中,最爱这一。他说即便 见了也不太可能再产生什么了,可是我觉得的出他很怀恋初恋,,也很遗憾当初没勇敢一点。我尽管主要表现的没出现异常,但内心還是难受,由于这一女生和曾经的我同班同学,当初并不好看。如今丈夫对因为我挺不错的,全都依着我,争吵也是先哄我,帮我致歉,结婚三年从没要我做了一切家务活。尽管两人也没有什么家务活,每日也帮我冼脚。这类状况下,和这一女生早已10很多年没见面了,假如给男生一个碰面的机遇,男性在自身己婚有小孩的状况下能产生什么吗?内心会想象和那个他产生什么吗?男生会在什么情况抛家弃子?我该怎么消除难受?

回答:我是个男生,跟你丈夫状况类似。我认为追忆毫无疑问也有一些,初恋情结哪个很幸福,大家都想要把难忘的回忆永藏。对于想象,很有可能有吧,出轨不大可能,终究也有家中,义务等很多比乱情更关键的东西。是别阻止她们吧,那般于婚姻生活危害。你能想办法让他搞清楚你对他出轨的担忧和出轨很有可能的不良影响。有小孩了,为了宝宝有一个溫暖快乐的生活,他应当不会做吓人的事儿。他应当能了解出轨被传出后对小孩的损害多少。假如就是我,借我好多个胆量我也不干这事,我要我们的孩子幸福快乐,一旦因而夫妻感情破裂,小孩极有可能一辈子就毁了。他人得话,假如也敢于负责任,他就不容易乱来!期待对你有效。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享