首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:18岁女朋友之上恋人未满感觉自身非常渣

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:18岁女,朋友之上恋人未满,感觉自身非常渣?

问题:1.收到了一个告白,回绝以后说做朋友。怕对他严厉打击很大。我的理性跟我说,大家不太可能在一起;但是感情上,我却还享有着与他的暖味,朋友之上恋人未满。我对他确实找不到男朋友的念头啊!(并不是脚踩两只船)暑期里大家每日都相互道早安晚安,期内他还来我这边找过我。但是之后,我发现了他一件事的情感很深,可是我明白我们都是不太可能在一起的,深夜打电话,由于一件小事而发火,要我难以忍受与他再那样下来。我很累......挑明后,我是确实期待他不喜欢我,随后大家返回一切正常的同学关系。他的人对人实际上挺不错的,很热情的那类。可是,他的一系列个人行为,加入黑名单我,有意让我还在群内难堪,却要我觉得到他的对付……我感觉是对不起,抱歉他,期内因为我一直在让自身喜爱他但是并沒有。我但是是在享有他的关注而已。我是不是很渣啊?应对这类朋友之上恋人未满状况该如何处理?

回答:题主并并不是渣,仅仅沒有想清晰该如何处理两人中间的情感问题。

盆友多,恋人未满是还许多情侣中间都是出現的一种情况,和另一方在一起的情况下很开心,也很舒服,可是确实想要做情侣的情况下,却又感觉少那麼一点含意,既只图另一方对大家的好,又感觉两人并不是很适合,一直维持着较为暖味的关联。

实际上这类状况最终的結果只不过几类,要不两人踏入感情的江河,要不形同陌路,要不维持了那样的情况一辈子。

题主在和另一方说明自身的思绪以后,另一方好像并不可以接纳这一結果,因此会在各种各样状况下让题主尴尬,他很有可能感觉自身在上一段关联中遭受了蒙骗,尤其是在表白被拒以后,题主还和他维持着较为暖味的关联,他觉得自身在这里段情感中被题主损害了。

那样的結果的确是许多男孩子都不可以接纳的,可是打动并不是爱,如果我们确实给不上另一方完美的爱情,那麼大家也不必随便接纳另一方对大家的好,由于习惯一个人的好,突然之间离去会出现许多不适合,尤其是两人的关联并并不是真实的情侣,因此许多情况下会让相互的境遇更为难堪。

我们可以再三的向另一方道个歉,说明自身的歉疚,大家谢谢另一方以前那麼喜爱大家,可是自身确实沒有那类觉得,期待另一方能够 尽早遇上归属于他的灰姑凉,题主还要还记得照顾自己哦。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享