首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:如何判断自己有没有易性病

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:如何判断自己有没有易性病?

问题:如何判断自己有没有易性病?

回答:易性癖就是指从心态状态上否认自身的性別,觉得自身的性別与生殖器官的性別反过来,而规定转换生理学的性別特点。故又称转换性別癖或性别转换症易性癖人群评定自身需有的性別与目前的性別真实身份相违反。男人女人都由此可见,以男士较多,性别比例约为3:1。

易性癖人群是跨性别人群中的一部分。跨性别(transsexual),易装癖它就是指对其出世时被特定的性別觉得没法认可的人。跨性别人群中的一部分期待进行手术,称之为易性癖。

易性病一般被称作易性癖,它是分子生物学要素引发,与违反真理的客观性生活环境也相关。易装癖一直以来,大家一直觉得易性癖是一种是反当然的玷污个人行为,有的病人乃至遭受行政部门、司法部门的惩治,这显而易见是不合理、不科学的。诸多的病案材料说明,易性癖是难能可贵的,并不是积久成习,跨性别者包括了易性癖,并不是全部的跨性别者全是易性癖

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享