首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:网上测出重度痛苦不敢跟父母说不能去医院怎么办

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:网上测出重度痛苦,不敢跟父母说不能去医院怎么办?

问题:十三岁,从十月份起,失眠症,一直到现在,情绪低落,但非常少在旁人主要表现出去。跟父母说过,都没当回事,还说我如果努力学习就沒有这种屁事了。我有一个唯一信赖的盆友每一次在我难受的情况下都是会劝说我。但如今没什么用了。在家里一直被父母骂,害怕跟所有人深交。对周边的一切也没有兴趣爱好了。之前考试成绩还能够,全是班级前一百名,期末考试一下掉到一百七十多彷徨。很烦恼,但也不愿更改,也感觉更改了也没什么用。我确实太难受。感觉自己得了痛苦症,痛苦症要怎么治疗才好。

回答:抱抱你~我们都爱着你,请你也要善待自己,尽快走出痛苦。十三岁是一个很幸福的年龄,全球的一切在你眼前进行,你能发觉大量幸福的,非常值得的东西。未来的路确实还较长,慢慢的走完它,一路全是景色。难道说你不期待着明日吗?明日的景色,明日的期待。假如爸爸妈妈不理解你,你能根据信件表述你如今的情况,你对她们的意见与建议你进一步与她们沟通交流。

你很好运,有一个非常好的盆友,相信他能够对你有一定的协助,我想你应该和他关联非常好。平常多跟他聊聊天,说说话,或许能调整情绪你心里的苦恼。活著便是为了更好地进行这些你没完成的事,你的梦想,你的将来。学业成绩仅仅一时的东西,我们活着就并不是为了更好地考一个好名牌大学,只是一个更关键的东西。

大家都是会永远爱着你。加油!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享