首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:男朋友和我讨论其他女生的性魅力的时候我该如何表现

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:男朋友和我讨论其他女生的性魅力的时候我该如何表现

问题:我165,非独处,事业编,他171,独处,国企,家庭条件他优于我很多,第一次都给了对方。他会主动为我家人买礼物,对我物质投资一般,彼此都很会提供情绪价值。聚会后回家路上他说他无意间看到了我闺蜜的xiong,看到后略尴尬就转移注意力看其他地方。我听后心里很难过,也不自信(我小a)表示不开心并一路上沉默,后来到家我说我很不自信但我立马黑脸是不正确的,而且和我讨论闺蜜的xiong是不正确的。他说他是无心之失,我当时应该立马骂他,而不是一个人消化伤心。诉求:遇到男朋友和我讨论其他女生的性魅力的时候,我该如何表现。另,我是否高攀,是否该分手?

回答:你们两个人从照片来看是平配,男生看起来很像石头男,所以应该没有什么大问题。他说不小心看到了以后觉得尴尬,所以转移了视线,只是和你如实描述了当时的场景,并不能说明他有什么不好的想法。正如你男朋友所说,他的行为不管是以何种出发点,如果让你感觉到不舒服,你就可以当时向他提出来,而不是一个人消化伤心。你可以给他解释的机会,也刚好借此做一个约定,让他承诺不再做这样的事,然后你量化愤怒给他一个警戒。值得注意的一点是,很少有男生愿意和女朋友讲这种话,你男朋友很诚实,千万不要因为你内心有不满,罚得过重,让他有逆反心理,学会隐瞒,这肯定不是你想要的。所以建议你掌握好惩罚的度,并且针对他的坦诚提供情绪价值。毕竟针无两头利,认真考虑下隐瞒和嘴贱哪个更可怕,相信你就知道具体要怎么做了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享