首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:最近工作中经常粗心大意丢三落四如何解决

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:最近工作中经常粗心大意,丢三落四如何解决?

问题: 近期的工作中归属于较为零碎,且每一件零碎的事情都还很重要,一但错误便会导致比较严重危害。因此显现出了我的粗心大意,丢三落四的难题,领导干部碰到一次我犯错误就提示一次,可是我能出現刚告知立刻做还会继续忘的状况。因为这个问题最近经常曝露,因此.我关心到。好像一直以来我都是有这个问题。不久告知的事儿,一转眼便会忘掉。并且常常丢三落四。也我的错而为,并且总找到难题更改的点,可是一直沒有寻找出入口。先来资询看是不是与内心相关,是不是有解决方案?

回答:见到题主实际上是想更加深入的探索一下是不是心态状态方面的缘故,或是是来源于幼年时期的某类难题?注意力训练?头脑不足用?记性不好?那么我提议你来寻找技术专业的心态辅导很有可能会更实际一些,这儿的问与答很有可能也会让你一些启迪,但必定沒有咨询处里详尽掌握你的各种各样信息内容之后的精确一些。

由于零碎而关键的工作中显现出了你粗心大意、丢三落四的难题,就算有些人提示依然会经常曝露,并且好像你一直都是有这个问题。那很有可能就是你性情层面的缘故呀。例如痛苦质的人很有可能更为比较敏感细腻,多血质的人开朗,粘液质的人呆傻,胆汁质非常容易不理智这类的。假如你要想更改,能够 去有意的往这些方面去训练,例如写个小解签在醒眼的部位提示自身,定定时提醒自身,还可以每一次取得成功提示自身保证以后为自己一点点小小奖赏加强一下。

不一定非要揪着儿时历经的危害,毫无疑问,儿时历经对大家拥有很大的危害,但更关键的是大家如何去对待那件事儿,不仅是儿时历经的事儿,生命中别的环节产生的重特大事儿对大家人生道路的危害,对在于大家对这一件事儿授予的实际意义。说到底,還是在你自己。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享