首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:当感情碰到油盐酱醋时婚姻是爱情的坟墓吗

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:当感情碰到油盐酱醋时,婚姻是爱情的坟墓吗?

问题:婚姻生活是不是感情的墓葬呢?当完美的爱情碰到油盐酱醋零碎的情况下,是否会丧失处对象情况下的热情?婚姻是爱情的坟墓吗?是否会被这种熬出一个人老珠黄呢。

回答: 楼主你好,

个人见解,仅作参考~

婚姻生活是不是感情的墓葬?

婚姻生活假如“安葬”了大家的感情,那大家的感情很有可能仅仅沒有大家想像的那麼“牢固”罢了。

热情会伴随着時间渐渐地褪掉,很有可能大家会沒有之前那么多的烂漫~

但相信假如大家深爱着另一方,時间总是加重大家的情感。

相互理解,相互之间关怀,相互之间宽容~懂的换位思考一下,那样的感情,我认为总是令人更舒适,更痴迷~

夫妇彼此必须出门工作中,在下班回家时,一人买水果一人煮饭,一人刷碗一人擦桌,随后一起散散心~简易又和睦

一人出门公出时,给另一方带点小礼品~溫柔又烂漫。婚姻是爱情的坟墓吗?

婚姻生活仅仅爱情长跑上的一个转运站,有些人由于忘记了以前的她们而分离,也有些人从未曾分离。

婚姻生活仅仅使我们此后变成了法律法规上的亲人,你变成孩子爸爸,我成了孩子他妈。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享