首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:我以前给我妈暗示过她接受不了我该不该出柜

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:我以前给我妈暗示过,她接受不了,我该不该出柜?

问题:我以前告知过我妈妈我是,她那时候反映并不是很接纳得了,话题讨论也就没有下文,之前我由于一些事痛哭,她还跟我说这是不是你喜爱的女生不喜欢你了。但是近期她教师讲起哪些等着我完婚,或者找哪些的男生,我也不知道应不应该再度告知她我是,我给过她暗示着同性同志,也不知道她听得懂了没?

回答:母亲那时候的很多人是会把同性男当做精神疾病看来的,一个是不愿意认可自身的小孩是,一个是如今仍有很多人对抱有岐视的态度,你需要走的这条道路還是较为艰辛的,母亲也不是期待我一个人走这条道路。由于全社会发展乃至亲人广泛的不认同,非常少有同性伴侣能够 走到最后。

但是也有些人很好运得爱上一个人,能够 获得亲人的认同,一起迈向婚姻生活圣殿。假如你确实明确自身是,始终也不太可能接纳和异性朋友在一起,那么就取出胆量来,说明自身的观点,更改母亲的态度。我看了一个相关的发展、工作中、结婚的视频,很受打动和鼓励,叫《[a gay’s life试玩]一个的一生经历》,强烈推荐你看看下,期待对给你协助。祝好!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享