首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:21岁女生一直都喜欢比自己年纪大的女人是不是

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:21岁女生,一直都喜欢比自己年纪大的女人,是不是?

问题:近期,喜欢到了一个比自身变大类似十岁的女人,这不是第一次了……很闹心,由于不清楚她个人情感层面的许多 状况,只有觉得到自身对她的喜欢,也害怕去跟她有这些方面的交集。我应该该怎么办?去跟她有大量的触碰吗?還是跟平常一样,一切正常沟通交流?我是不是?

回答:楼主您好,都可以啊,楼主想如何做都能够。

哪些的择偶标准全是正常人,喜爱就英勇去触碰去追求完美,者也是那样,并不是每一个被追求完美的都是会考虑考虑你,可是你没去试就始终用不到你。

作为女,楼主能够对观察一下另一方,先和另一方搞好盆友,随后暗示着看一下,假如另一方对女孩没兴趣那也只有罢手了。

但择偶标准很多人实际上认为自身是异性恋,但事实上并不一定,因此是先变成的朋友,随后再观察会较为精确一点,换句话说先让他人掌握你的好或是风采,再观察另一方,另一方才会非常清楚自身是否对你有感觉。

祝好~!

全球与我深爱着你~!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享