首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:面对诱惑时应该怎样做

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:面对诱惑时应该怎样做?

问题:面对诱惑时应该怎样做?

回答: 有那样一则小故事:一个将要离去人世间的人,诱惑者不清楚人死之后是去人间天堂好還是入炼狱好。因而买来一些珍贵的礼品去探望阎王爷,顺带问一问哪儿好。诱惑的艺术因此阎王爷带著他到天堂和地狱转了一圈,由他自己决策。在炼狱大门口他见到一群衣着比基尼泳衣的美女站沙滩上玩耍,很是美丽动人。

诱惑的艺术殊不知一切安好中见到的确是带一股民族利益侵害之气的小仙女,尽管好看,但是没法贴近。最终这个人還是决策到炼狱去。过去了一段生活,阎王爷在炼狱遇到那人,见他已经受苦刑,痛苦万状,不忍直视。阎王爷问:觉得怎样?那个人答:好苦了!我此前见到的炼狱并不是那样的。阎王爷说:你此前见到的是地狱门前边的一个广告宣传界面。

生命感悟:诱惑的界面反面是炼狱,诱惑者无论那界面有多么的美丽动人,你還是当心为好。应对诱惑,要维持一个平常人心态状态,光明磊落,敢作敢当。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享