首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:若是非处如何拒绝男友不要太快发生关系

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:若是非处如何拒绝男友不要太快发生关系

问题:我90年,本科,172,52,a,曾经在媒体工作也会经常被邀请去参与外拍或者拍摄宣传片等工作,不暴露的那种。平时也被同事们叫做女神。自评6分,想求证是否准确。男友89年,176、75,附照,颜值是否能hold住他?另有一个问题请教:若是非处如何拒绝男友不要太快发生关系,男友非处,在一起一个多月好几次提出想要去酒店午休,都被我婉言拒绝。如果是处,可以说明情况希望被保护,可是非处,且男友是长择,万一拒绝多次,事后发现非处却一直拒绝他,会不会爆了pu?并且交往初期就发现其有一点chu女情结(因为聊天中会几次聊起该话题,等),感觉是在被试探,问他是不是很在意这个,他说也不是。面对这种情况,该如何拒绝两个月之内发生关系,同时需不需要在订婚前告知其非处的事实。

回答:你们刚刚在一起一个多月,对方就好几次提出想要和你发生关系,不管同事怎么恭维你,称你为女神,你在男友心目中都不是女神。男生面对自己的女神时,都是拘谨保守,甚至带着一点不安,生怕不小心暴露了自己的欲望吓跑了女神。而从你的表述和态度来看,你才是在这段关系中更加小心翼翼的一方。换句话说,他才是你不敢得罪的男神。对于你的疑虑,首先,我从来不倡导对伴侣隐瞒事实,所以一定要在订婚前告诉对方你是非处。隐瞒真相进入婚姻,无异于为你们的关系埋下一颗定时炸弹。一定要在订婚前,你们感情浓度最高的时候,通过后撤的话术来告诉对方。其次,如果你不想太快发生关系,就和男友说“我们现在发生关系还是太快了,我想我们需要彼此更加了解一下。”如果你真的是他的女神,他不会因此恼怒,只是乖乖等着。对于chu女和非处,不想和伴侣太早发生关系的方法是一样的,不要因为自己是非处就过于自轻,觉得自己没有拒绝别人的权利。不过,从他频繁地强烈要求和你发生关系这点来看,我并不觉得他有chu女情结。通常来讲,有chu女情结的男生,不会在交往一个月内,就频繁地要求和他以为是chu女的伴侣发生关系。退一万步讲,如果是对方真的有chu女情结,却又急于求成,那我也只能说他对这个chu女肯定不是长择。建议你不要正中下怀,被对方牵着鼻子走。如果他在你婉言拒绝以后,还是频繁地和你提这种要求,你大可以表现得稍微生气一点。对他说“难道我在你心目中是这样的女生吗?我觉得一段认真交往的关系不应该是这样的,你让我觉得非常没有安全感,我觉得你好像不是很喜欢我。”然后根据对方的反应,观察他对你是否是长择。最后,从你男友的穿着和气质来看,剪性十足。虽然你并没有提及对方的条件,但我推测你之所以在他面前这么没有底气,一方面是因为他的剪子属性把你吃得死死的,另一方面也因为对方经济条件不错。但是你要知道就算对方条件再好,如果他对你没有长择和付出的意愿,也都和你无关。建议你做好后撤准备,谨慎对待你们之间的关系。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享