首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:男朋友说我太矫情是什么意思

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:男朋友说我太矫情了,矫情是什么意思?

问题:男朋友说我太矫情了,矫情是什么意思?

回答:矫情什么意思?忙忙碌碌的人不会思想空虚,注意力被转移。

矫情的意思:虚情假意原指扭曲、羞涩等等!但现在一般都是指这个人太做作,很挑剔,不讲道理,不讲道理辩驳等等。

而且在闲暇的时候很容易胡思乱想,而在此时很容易多想,把简单的事复杂化。

矫情的意思:越是无关紧要的事情,你越矫情。虚情假意就是一点小事也不能做大。更像是闲逛爱找东西。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享