首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:他和前女友有联系我态度强硬不起来是担心关系破裂吗

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:他和前女友有联系我态度强硬不起来是担心关系破裂吗

问题:您好,近期有一个问题我一直被困扰,想寻求帮助,第一时间想到了您!女独,27岁,159cm,家中经济与环境不好,为此有点自卑。 我男朋友和我同岁,外省,170cm,外貌优于我,有一姐姐,家庭氛围比我家随意。我和他是大学不同专业,我大一届。当年他有曾表白我,但是我考虑我大他一届,且有不能长久,所以有所顾虑拒绝了。 他毕业后,与高中同学大学期间的前女友因经常吵架,而且前女友物质要求较高,他提了分手。半年后,我与他重新联系,虽然是异地,但很快在一起了。 他一直是个体贴重感情的人,为人也幽默,我是相对被动的一方。虽然异地,但我们都是朝结婚相处。异地一年多,他不顾家中的反对,最后来到我的城市发展。 今年双方父母都见面了,但是年初他前女友突然找他聊天,并重新加他微信。他们一直有联系。我们准备好了6月初领证,我偶尔发现他还在和前女友聊日常。因此找他谈过。 他说曾经有过感情,只会放在心底,还说前女友有痛苦症曾经自杀几次,觉得有他的原因,所以一般是前女友找他聊天他不会拒绝。我看过他几次手机,他知道了说要空间,洗澡也带着手机。 现在我和他已经领了结婚证。我跟他说前女友这事需要考虑一下我的感受,他说已经选择结婚就没有可比性,但意思是不会和前任彻底断联。我选择相信他,但不相信他前任。 现在他经常出差,我想想他们要是还在联系就难受。我本来就敏感,在乎别人的感受。遇到这种事我竟然态度强硬不起来,我是担心关系破裂吗?

回答:是的,你就是在担心你们的关系破裂。并且,在你明知他和前女友是这种关系的前提下,你还要和他领证结婚,这是你在下赌注的表现。很明显,你现在已经赌输了。 你要承认,你的先生至始至终都是一个根本不考虑你感受的人。他口中所谓的空间,只不过是他为自己的行为找一个理由。你的担心很有必要,因为你担心的事情终将会发生的——他肯定会继续和那个女生联系啊。 目前你的出路只有两条:一是忍,像你现在一样。二是和他正面交涉。虽然你做了,并没有什么卵用,他就一副吃定你的样子。那这时你唯一的办法就是撤。 我曾经说过,不要让自己左右为难的办法,就是不要把自己放在左右为难的境地里去。你现在已经是左右为难的境地了,已经没有好棋子下了。只能说,你们现在还没有办婚礼、也还没有生孩子,即便离婚,这一次短婚史对于你将来的人生来说也没有那么大的影响。 现在只希望你不要再下错赌注了。你知道输得最惨的人是什么样子吗?他们都是输了不服,然后再赌。 就像你现在领证了,如果不甘心,还要办婚礼,甚至还要生孩子等等。这只会让你的人生越来越糟糕。在这种情况下,你需要解决当前的问题,否则不要再往前多走一步了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享