首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:请教32岁大龄男青年的心结潜台词

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:请教32岁大龄男青年的“心结”潜台词。

问题:他说一直迟结婚原因是算命说过他30岁前发展很好(读书时期是学霸),30岁之后就每况愈下,因为这个心结他怕以后日子身体不好或者事业不好,辜负了另一半,又担心真的这样的话另外一半会大难临头各自飞。他166,140斤,性格沉默木纳,it行业月入上万,喜欢动漫,平时看a片解决需求,相亲无数,挑剔要求较高。我156,90斤,28岁大龄女青年,认识老师姐之后半年怒减20斤,做近视手术半永久纹眉美瞳线提mv,家庭条件他较好。相亲认识,约会主动买单,节日引导下会送花送礼物,追求3个月确定关系,已带我见父母,他父母满意,表示定下来会买车买家具给我们。三选一,5元选性格好聪明大胸。均处,我坚持婚前不性,他尊重,他恋爱过一次(与前度有边缘性)。相处我温柔体贴,赞美崇拜,男神待遇,总体较满意。诉求:他的“心结”有潜台词吗?我们匹配吗?

回答:他说“担心真的这样的话另外一半会大难临头各自飞”就是在给你出假设题,不知你当时是怎么回答的,对这个问题可用的话术是“既然选定了人,肯定就是要一生一世在一起的,没有大难临头各自飞的道理”。从照片来看,你的颜值还是需要进一步提升的,否则你以后可能hold不住他,你的皮肤状态、牙齿、化妆技巧都需要整体的提升。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享