首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:请问我高攀了吗还有没有可能在一起

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:请问我高攀了吗,还有没有可能在一起?

问题:我24,164,94b,他24,186,170。我们是初中同学当时他跪舔我到高中。大学异地恋出轨过被发现打过胎后面跪舔他和好,开始把他当情人,后面开始有怨气觉得他对我不好,谈了三年分分合合,开始是我求他他求我一半一半,后面几乎都是我求他,我的怨气越来越重,觉得年纪大了圈子太小找不到男朋友了但又受不了这样被对待就一直跟他分手求他和好,都是我提分手并求和好,上周微信无意发现他聊骚去夜店。他说他只是无聊聊天又没有干什么不像我。我发脾气就分手了,他受不了我发脾气,他说我能找到更好的,我们不适合,我老提分手,说不喜欢我了,我随口说做炮友他说好,说只爱我的身体,聊天说我什么都好,长得也漂亮,还会做家务,就是不喜欢我,不适合。过年红包给我发80我说别人至少520他说你找别人啊,我知道我自己问题很大,请问我高攀了吗,并且还有没有可能在一起。

回答:你并没有高攀,只是你的PU实在是高到爆炸。此前他一直跪舔你这本就已经很危险了,你还出轨怀了别人的孩子经历打胎,这段感情基本已经被你作死了。此前需要你求着他和你谈恋爱,现在他只愿把你定义为炮友,这种中毒已深的感情就不要再继续了,建议你换一个人吧。好好经营下一段感情,PU不要太高,又卑又亢的态度会让人感觉你很难相处。多看看我的书吧,对你的PU状态会有些帮助。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享