首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:恋爱三年还没发生关系没顺利突破男友有阴影该怎么办

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:恋爱三年还没发生关系没顺利突破男友有阴影该怎么办

问题:我168 86斤,处非独,男友181 120斤,处独, 目前大三,恋爱3年,感情浓度挺高,有开过很多次房,但没有发生实质性关系。最近他总是对我说他太老实了什么的,到现在还没碰我,要别人大一就…我知道恋爱三年还没发生关系,pu会变得很高,所以这几次我有说可以,但是没经验并不顺利也没有突破,而且他好像有阴影,因为有次拒绝了他,他现在有点排斥,我该怎么办?想要跟他好好地长期发展下去,开学就大四了。

回答:你的chu女身份有自带的原始低PU,它可以帮助你解决这一问题。他现在对这件事的排斥,并不一定是对你有意见。因为你本来就没有相关经验,即使什么都不懂也是正常的。他可能是因为一直不成功,伤了自尊,觉得自己有问题,才对这件事情产生了阴影。如果担心之前的拒绝和不顺利会影响你们之间的感情,可以和他说“亲爱哒,都怪我没有经验,害我们这几次都没有成功,我太笨啦,之前又完全不懂这些事情,所以亲爱哒我们下次继续努力吧。”总之要把问题都揽在自己身上,绝对不能在这件事上面埋怨自己的男朋友。你们在一起三年才发生关系,导致你的PU有点高。所以他现在总是对你说他太老实了,其实是在变相地索要情绪价值。你应该借机使劲夸奖他,说“自己好幸运能遇到对自己这么认真又靠谱的男生,亲爱哒不知道要比那些急吼吼的男生成熟多少倍,让我很有安全感。”平时就把情绪价值提供足,多在此事上夸奖他,会帮你降低PU,更加有利于你们之间关系的和谐。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享