首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:前男友威胁我说要去我婚礼现场闹事我该怎么做

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:前男友威胁我说要去我婚礼现场闹事我该怎么做

问题:我27,163,53kg ,非独非处,老公30,187,96kg,非独非处,我和老公刚刚领证,马上办理仪式,我很爱我的老公,老公也挺疼我,现在问题是,我的前男友,知道我马上就要结婚了,威胁我给我要钱,理由是我们以前一起时我过生日,还有圣诞节他分别给过我5000,一共一万,我经历过两次恋爱,一次前男友,八年,因为他chu轨piao娼,还有家里反对,分手,后来好不容易走出阴影,遇到了现在的老公,前男友威胁我说要去我婚礼现场闹事,我就把一万块还给了他,但是我还是有所顾忌,觉得他会不会在作,我以前为前男友流过一个孩子,他突然的出现,让我觉得很愧对我现在的老公,也不知道该怎么面对老公了,老师,你能帮帮我告诉我怎么做么?

回答:你已经把钱还给因piao娼分手的前男友,还如此胆战心惊,我猜是因为你没有把为他流过产的事情告诉你现在的老公。这就相当于你之前亲手为自己埋过一个雷,现在这个雷有炸掉的危险,你开始怕了。可是埋过的雷迟早要炸,我现在能帮你的,也是把这颗雷的伤害降到最低。对你老公:你要用痛哭流涕,提供非常多情绪价值的方式为你之前的隐瞒买单。具体话术可以参考“小时候不懂事,没想到之后会遇到这么好的你”、“当时发现他去piao娼我痛苦了好久,直到遇见你才觉得生活有了一点阳光”。对前男友:你可以告诉他你已经把流产的事告诉你老公了。前男友piao娼chu轨你也是受害者,老公很心疼你说这个事过去就过去了,以后好好过就行。这样一来,前男友发现他所谓的把柄对你构不成威胁,加上你也已经还钱,说不定就会放弃对你的威胁。但是如果他仍对你不依不饶,你还可以这么吓唬他:我某个七大姑八大姨是警察,你如果来寻衅滋事,把你抓进去判一个重判不是问题,等你有了案底,以后出来找工作、娶媳妇都不会好过。他本来就是想试试看能不能一直拿这个事威胁你,当发现你不怎么好惹之后,很大可能会放弃骚扰你。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享