首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:恋爱半年见过各自的父母平时有走动吃饭

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:恋爱半年,见过各自的父母,平时有走动吃饭

问题:恋爱半年,见过各自的父母,平时有走动吃饭。元旦时我提议双方父母见面,男友说恐婚,暂时不考虑结婚。之后我再没提过结婚的事,冷静了一个月没见面,每天我主动保持一次微信或电话联系。过年前他突然转变热情,带我去见他的亲戚,也跟我回老家见了全部亲戚。在我爸妈面前承诺上半年定婚事。我现在还是有不安感,怕他某一天又反悔了,请教老师,现在我该如何做,去稳定巩固促进婚事的推进。

回答:做三件事.

一:把你的担心,清晰的,直接的,真诚的告诉他;

二:了解对方当初为什么会说要恐婚,他是在害怕或者是在担心什么;

三:是什么原因让他突然有了想结婚的想法了.(估计是父母催婚了)

这3个信息,是需要你去了解的,可以通过直接问的形式,也可以通过观察的形式.

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享