首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:结婚一年总是争吵不断我脾气有点大

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:结婚一年总是争吵不断,我脾气有点大

问题:结婚一年总是争吵不断,我脾气有点大,他单亲家庭长大,脾气也挺古怪,不知道怎么关心别人,两个人之间聊天特别少,每天回家基本上都在玩手机,有时候没有待在一起了,一个星期最多打一个电话,我给他打电话,多说了一会他都会觉得不耐烦,总是感觉他对我漠不关心不闻不问,每次吵架闹离婚,我说离他就说离就离,从来不知道哄我,却总是忍我生气。这份感情让我觉得好累,可是又有点放不下,不知道怎么办?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享