首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:我是因为爸爸才不喜欢男生吗我该怎么办

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:我是因为爸爸才不喜欢男生吗?我该怎么办?

问题:我24岁,女生,身高162cm,体重46kg,大学本科,长发。诉求问题:我喜欢女生,有可能会改变吗? 从小,我爸爸给我的印象就是很邋遢,不爱干净,会在家里吐痰,重男轻女,对我和姐姐不上心。 他没有管过我们生活和学习的事情,还会出尔反尔,答应的事情做不到。比如说送我个什么礼物,妈妈不让,他就不买了。 他还是一个爱装面子,他不属于那种能喝酒的人。但每次出去,他都会醉得一塌糊涂,自己劝别人喝酒那种,人家都不会去灌醉他,他自己一个劲的喝,他在朋友面前像小丑,人家都不尊重他。 以前家里有钱,他不用工作,也以不工作为荣,还兴高采烈的,对外面说他命好,我觉得他很无知。 他相信老一辈的经验都不相信科学,做事情很不耐:等待超过五分钟就会发脾气,而且家里的修电视、修水管,都是我和妈妈去处理。 他分不清名牌和假货,甚至连哪些名牌都不清楚,但他如果穿的便宜就会不高兴,价值观还停留在很浅薄的层面。 他身上有味道,不知道怎么来的,不是狐臭,我一靠近就会闻到。小时候,我连他的车都不愿意坐,坐上去都会想吐,现在也有。 其实,从小到大,对他没有太大的印象,我们没有互动,我羡慕舅舅待他女儿那么好,陪他女儿慢慢成长,会修汽车引擎,会修柜子和各种东西,动手能力很强。 我觉得爸爸脏,他碰了我的手,我都会马上去洗手。他靠近我一米范围内,我就不舒服。还有,遇到什么事情,我绝对不会想到他,他连自己都顾不好,而且只顾着自己。 初、高中、大学、毕业后我各喜欢了4个女生。我觉得女生干净,感情细腻。在大学期间,我谈了一个男朋友,但是没感觉,连他抱我,我都觉得恶心。 我是因为爸爸才不喜欢男生吗?我该怎么办?

回答:我认为,你的案例反映了两个问题。 第一,你和你父亲的关系存在问题。你用了几乎全部的篇幅,来控诉你父亲的种种不是,表达出你对父亲的负面看法。 我不知道你说的这些原因,背后还有没有更为深层的原因?因为仅仅是你所说的一切,可能还不足以激起你如今这么强烈的情感。 我相信,你对你的父亲有这么大的情绪,你们之间肯定发生过某些,对你来说形成创伤的事件。你需要去寻找出这些创伤性的事件是什么,然后再重新和你的父亲建立连接。 第二,你的性取向问题。这是你自己的个人选择和生活权利,别人无权干涉,我认为没毛病。只是在大城市生活会容易一些,毕竟大城市包容性比较强,而且的路并不是那么好走。 我建议,你不要把你父亲和性取向这两件事联系起来。也许有影响,但是这两者并没有绝对的关联。你现在最应该做的就是重新审视你的父亲,并且学会接纳自己。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享