首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:单身性欲这么强咋办呢很矛盾

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:单身性欲这么强,咋办呢?很矛盾。

问题:他170cm,25岁,经营货车生意。我跟他联系时,他都有女朋友了,但没结婚。 跟他联系多了,他每天都要跟我聊天、开视频,给我讲他感情经历,还有他女朋友的事情。 他说我是他的开心果,他说他喜欢我,如果他没女朋友,绝对追我。我把他说的当玩笑。他结婚了,娃儿出生了没多久。 我生日我便喊他过来,他还带了一个男的来唱歌,都喝醉了。他一路走一路说,以后我每个生日他陪我过,我没理。 150cm的个子,我怎么扶得起来他,把他弄到门口。于是我就回我家里了,他又跟着我,一不小心被他抱住亲吻我,又摸我胸。抱我太紧,我很难摆脱掉他。 他的吻好温暖,我根本就问不来,我的初吻就没了。我挣开了他。他叫我以后必须回他的消息,我喜欢你对我有好感,我不喜欢你,我怎么会陪你聊天陪你聊通宵。 我说,他能放弃妻子跟女儿吗?他说他放弃就行了。我不想破坏他的家庭,敷衍了他几句,又把他送回去了。 我开始吐了,风吹多了就开始醉酒了,整个人恍惚了。他叫我过去,我便过去了,迷迷糊糊地想睡觉。 他用嘴亲吻我,我没拒绝,享受他吻我那个感觉,他摸我胸部,摸着就摸下面了。 我性欲强烈,就等他的手在那里弄。后来他想拖我裤子,我挣扎了抗拒。后来,我便清醒了,就走了。 我的确对他有好感,的确喜欢上了他。我想他喜欢我,就把自己给他。但是我不知道他是真心喜欢我,还是在耍我,所以一直没给他。 现在性欲旺的时候,心里想他叫我出去开房多好。我不知道为何会有这想法,想他来解决需求。有时候想的时候,性欲就来了,都不敢想了。 我单身性欲这么强,咋办呢?很矛盾。

回答:读完你的故事,感觉很有意思。为了让你,以及其他感觉自己性欲强的女孩子,能够看得懂我的观点,我可以打一个小比方。 想象一下,如果一出生你们就是降临在一个小岛上,这个小岛上的人全都是女孩子,没有异性。 在这个小岛上长大的你,是否会问一个问题:我单身,并且性欲强,这咋办? 我相信你肯定不会问这个问题。因为在这个小岛上,所有女孩子都有性欲,并且认为这是正常的。换句话说,其实你觉得自己性欲强,不知道怎么办,其中隐含了两个问题。 第一,从小到大,你所接触的同学、老师、父母,乃至身边所有人,给了你一个概念,让你觉得女孩子性欲强,是一件让人羞耻的事情。久而久之,连你自己也会有这种羞耻的感觉。 在这个层面上,你需要接受一件事:性欲,是人类与生俱来的欲望。我们要接纳这一点,这没有什么可羞耻的。 第二,客观上来说,人有性欲,就像是人渴了,要喝水一样。而你所采取的解决方案,也许是最差劲的一种,因为你选择了和一位有妇之夫搞七搞八。 我觉得,你完全可以自由恋爱。如果没有恋爱谈,你还可以选择买工具来解决一下。解决性欲最直接的办法,就像是渴了,那就喝水一样。面对性欲,我们应该用合理的,安全的方式去解决。 以上两点,是关于性欲的答案。至于这个男人和这段关系,我认为没什么可说。 就让这个货车男,继续开他的货车吧。他纯属撩撩你的男人。对他来说,你只是一个能让他的生活多一些乐趣,还不用出钱的玩物。 面对这种男人,直接拉黑,不就完了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享