首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:婆媳咨询弟媳妇提出不愿意和公婆一起住怎么解决

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:婆媳咨询弟媳妇提出不愿意和公婆一起住怎么解决

问题:婆媳咨询:弟媳妇提出不愿意和公婆一起住怎么解决?我老公弟弟结婚时,弟媳明确提出不愿意和公婆住,我公婆寻找我讲这事,我便同意她们以后能够与我及我老公住,这时公婆规定大家买电梯房,说大家现居的楼梯房她们走不动了,买电梯房她们出一部分钱,在公婆的催楚下,大家按揭贷款按揭买来房,为买房大家还欠十二万债务,室内装修款要二十万,婆婆一直说大家的标准沒有弟弟的标准好,她们要和大家住会多给点大家,弟那时候购房她们也给十万就不给那么多,弟弟她们如今也买电梯房了,公婆忽然变卦,说给弟弟二十万,让我们二十万。婆婆帮助带小孩和大家住了一段时间,我发现了和她们难以交往,婆婆在语句中年是拿我与弟媳妇比,说弟媳妇比我高比我瘦,也没有宣布工作中哪些的,还说期待他大儿子找一个高的,但一直沒有寻找,我小宝宝有皮肤湿疹,每晚又哭又闹,婆婆对我说,他大儿子命苦,年龄一大把才有这一小孩子,现她孙也有皮肤湿疹。现在我不是要想公婆的钱,我与我老公说过,公婆那样之后住一起会分歧多,丈夫沒有表明,我想采用什么办法能够不和她们一起住了!

回答:采用弟媳妇采用的方法,终止心里高低不平和憋屈,可预定资询,我愿陪你度过出去看得出来你是个很有使命感,很孝敬的好妻子,生活免不了跌跌撞撞,调节自身的心理状态,好好地的生活。这个婆媳之间,還是很有趣的。自身隐隐约约有不自信的心理状态,但是表层上还不愿意认可自身的不够和不自信。期待自身可以获得公婆的认同,丈夫的疼惜。但是,当这种都不能满足的情况下,你的心里刚开始歪曲了,必须寻找一个适合的出入口,期待,我能陪着你走出困境。哎!之前想听身旁的朋友说婆媳之间难解决,我不以为意,简直单纯性觉得那样的事儿不容易产生在我的身上,我能解决好,我实在太简易了,我婆婆在这儿 简直极大地危害生活品质,每日捡你讨厌的说,还喜爱八卦他人家的事儿!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享