首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:今天我微信跟他问好他没回我但我其实比较想挽回

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:今天我微信跟他问好他没回我但我其实比较想挽回

问题:漂流认识微信相处半个月后我去他的城市玩,喝醉发生关系,两人默认交往开心的度过了一个周末。之后告诉我他其实有女朋友。我删了所有联系。一个月后我发现怀孕,他在出差坐五小时飞机回来。我坚持要孩子他顺从了决定结婚之后他接着回去处理公事一个月后回来见面坚决说不要孩子,住院第三天他有事回公司两个月后回来他妈妈要做个小手术 又没来见我,之后本来要来见我了在路上了他妈妈情况不好他又折回去了。我和他家距离开车一个半小时吧。晚上我打他电话我们像朋友一样聊了很多,他告诉我他不想订婚不想交往了,做回朋友更好。我跟他说再考虑考虑,已经一星期了,今天我微信跟他问好他没回我。但我其实比较想挽回。求帮助。我需要怎么做

回答:你和他的开始是短择的模式,过快发生关系,男高女低,缺乏时间和感情的基础,彼此陌生缺乏共同朋友,现在你说想要订婚,给他的感觉是你想给自己找一个供养者,用孩子当倒计时和胁迫工具,他在有女友的状况下和你见面,开始就是短择的心态,不负责任的态度没有改变。他拿到了最需要的性,你就缺乏吸引了,现在就是耗着,磨着,等你妥协。你如果想结婚,差劲的手段就是告诉他的父母和女友,他就难跑了,但往后的亲职投资可想而知只会少,不会多。如果你想和他有好好在一起的希望,这个孩子是需要舍去的,一个男人不会跟一个有着他的把柄,如同定时炸弹一样的存在的女人谈恋爱,相当于要逼着我在限定时间内培养出感情,不自由。

舍去也不能白白舍去,要让他产生怜悯之心,也就是产生保护欲,同时消除他对你的负面印象。我们不去抓他的把柄,这个把柄才会成为把柄,我们去抓了,就没有了,他会做出更加决绝的事情。具体操作只言半语说不完,我也需要了解你的具体情况。你可以来咨询我。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享