首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:我想问是什么原因还是他没有爱了我该如何做

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:我想问是什么原因还是他没有爱了。我该如何做。

问题:我和男朋友在一起相处两年了。我不知道是不是所有的男女朋友都会随着时间感情变淡。我还和当初一样爱着他珍惜他。可是他现在不怎么和我说话,不像以前积极主动见面,抽时间陪我。我i问他要是不爱了没感觉了就告诉我,我不会勉强。可是他说他爱不是我想的那样。但在行为上没有任何改变。甚至还在我不知情的情况下追求其它女孩子但终未果被我发现了。 我想问是什么原因还是他没有爱了。我该如何做。

回答:在这一段里面,对方没有主动和你提出分手,是因为你对于对方来讲还是有感情的。但是在你不知情的情况下追求其他女生,可以看出你对对方的吸引力并不够,而且对方对你的爱的程度并不深。

很明显感受得到对方在这段感情里面格局是比你高的,即使对方追求其他女孩子,你也不舍得离开他。

姑娘,如果一段感情对于对方的吸引并不够的话是很难去让对方改变的。你是很爱对方很珍惜他,你是一个非常专一的女孩,但是爱情里面还是需要惊喜,激情...的因素去维护的,你现在可以选择去离开他,也可以选择先提升自己的价值。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享