首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:娃娃姐你好我38岁离异七年

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:娃娃姐你好我38岁离异七年

问题:娃娃姐,你好,我38年,离异七年,有个女儿14岁。在相亲平台认识他,42岁,离异2年,儿子13岁,他对我是短择,属剪子和布的结合。我们认识一个月就发生关系,发生后他就不再理我,我跪舔后他又回来了。他回来和我的感情并没有上升,只是谈合作,他很容易给我情绪价值,会打压我,让我觉得我高攀了他,后面我按老师的方法不想总让他打压我,采取冷他,谁知他就删了我。该怎么办?我后面又加他,他不加我,但加了几次他才通过了,现在我们不联系,属断联阶段。但他情商很高,也有很多女人在互动。我能挽回吗

回答:如你所说对方是剪布男,那么你想要hold住他,需要抓住他的需求。

剪布男多偶倾向明显,且剪布男的需求是极高的MV和极低的PU。

挽回没有百分之百的能或者不能,但我想提醒你,即使你挽回回来,可能也只是他众多女人中的一个,而且你的格局会非常低。

请慎重。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享