首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:这种情况我和他还有可能吗

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:这种情况我和他还有可能吗

问题:我们是在游戏上认识的。不久后我们网恋了,我们奔着结婚去的,可是我们离得又很远。 他没有告诉他的父母,他有在跟我谈,于是他的家人给他定了门亲事,操办婚礼的那种,订婚就给了15万。 我知道后,很坦然地说那就算了吧。即便当时我说的很洒脱,可是后来还是很难过,我就把我的难过我的想法说了出来。 没过多久,他说他要退婚,不喜欢那个女孩,放不下我。最后他真的离家出走,来到我的城市。 在他来之前,他的父母给我说让他别走。我也劝过,其实我也不想让他来,因为男方提出退货,女方是不会退钱的。而我,又不能保证我能陪他走到最后。 所以在他要来的时候,我说得很清楚。最终他还是来了,我们直接开始了同居的生活。 因为他没钱租房,只能住我这里。后来他找到工作后,也是很努力,很辛苦,就这样,我们在一起谈了一年,感情也一直挺好,可是面对现实结婚的问题。 我不是那种只要爱就够的人。因为我清楚,婚后不是靠爱过日子的。他说让我给他两年时间,可是我不能保证两年后,我们还能像现在这样。 就在这个时候,家里介绍了一个,各方面也还好,我们准备见家长了。可是在见之前,我却不知道处理我跟他的感情。 他妈妈说只要他在年前回去,订婚的那个就还算数。我让他回去,他不回,我真的不知道现在该怎么办。 我父母不同意我跟他在一起,而我也并不愿意拿自己的人生开玩笑。可能未来他会很不错,可是我又不能拿自己的人生做赌注。

回答:我们是在游戏上认识的。不久后我们网恋了,我们奔着结婚去的,可是我们离得又很远。 他没有告诉他的父母,他有在跟我谈,于是他的家人给他定了门亲事,操办婚礼的那种,订婚就给了15万。 我知道后,很坦然地说那就算了吧。即便当时我说的很洒脱,可是后来还是很难过,我就把我的难过我的想法说了出来。 没过多久,他说他要退婚,不喜欢那个女孩,放不下我。最后他真的离家出走,来到我的城市。 在他来之前,他的父母给我说让他别走。我也劝过,其实我也不想让他来,因为男方提出退货,女方是不会退钱的。而我,又不能保证我能陪他走到最后。 所以在他要来的时候,我说得很清楚。最终他还是来了,我们直接开始了同居的生活。 因为他没钱租房,只能住我这里。后来他找到工作后,也是很努力,很辛苦,就这样,我们在一起谈了一年,感情也一直挺好,可是面对现实结婚的问题。 我不是那种只要爱就够的人。因为我清楚,婚后不是靠爱过日子的。他说让我给他两年时间,可是我不能保证两年后,我们还能像现在这样。 就在这个时候,家里介绍了一个,各方面也还好,我们准备见家长了。可是在见之前,我却不知道处理我跟他的感情。 他妈妈说只要他在年前回去,订婚的那个就还算数。我让他回去,他不回,我真的不知道现在该怎么办。 我父母不同意我跟他在一起,而我也并不愿意拿自己的人生开玩笑。可能未来他会很不错,可是我又不能拿自己的人生做赌注。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享