首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:相亲认识不知道他是不是想短择我呢

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:相亲认识不知道他是不是想短择我呢

问题:我27岁,身高163,体重47公斤,独生女,有房有车,事业单位,但是25岁的时候遭遇渣男闪婚一次(家暴、chu轨、花钱无度),最近在跟一个24岁的男生来往,身高182,有车无房,公司部门经理。现在两个人一直处于聊天暧昧阶段,他平时晚上出去应酬完了会来我家楼下见我一面,从来没提出过要上去的要求,当然我也没有邀请,平时一天到晚都在聊微信但是很少约我出去吃饭,也不和我确定关系,我们相亲认识的,他说对我感觉不错,也不介意我有过婚史,但是我不知道现阶段的他是什么意思呢,只是想短择我吗?这样的状态持续了半个月了,有点摸不清头脑。我很想跟他有进一步发展。

回答:汽车是扩大人类活动范围的重要工具,同时也是一种非常好的炫示物,与不能移动的房产相比较,是剪子短择女生的有利道具。因此如果遇到有车无房的男生,小仙女们要多加小心。 你的相亲对象既没有对你有任何物质投资,也没有任何追求诚意,甚至连约你出去吃饭的次数都少之又少。仅仅在应酬过后叫你下楼聊天,实在是低到不能再低的交际成本。对方没有提出去你家里,仅仅可以算得上是正常的表现,并不像你想象的那样可圈可点。更何况对方现在暂时没有和你提出上楼,也许只是出于“好猎手有耐心”的考虑,毕竟剪子都懂得放长线钓大鱼。 对此建议你在对方明确对你发起追求之前,不要过早把对方列入到择偶范围之内,尽量减少和对方在楼下聊天的次数。你不妨可以在下一次他约你下楼时,装作不知道,第二天“抱歉”地和对方说自己前一晚睡着了。接下来,对方有诚意地邀约你你再出去。 如果对方仍然装傻迟迟不对你发起追求,就说明你对他来讲,只是一个有枣没枣打一杆的短择对象,这也证实了我在一开始对他的推测。那么就建议你不要再在他身上浪费自己宝贵的择偶时间,毕竟婚史应该让你对待短择更加谨慎,而不是更加宽容。 从你的描述和照片中可以看出,虽然你之前遇人不淑,如今仍然有着不错的MV,因此不建议你由于自己的婚史,对自身评价过低。只因毫无诚意的相亲对象没有提出“上楼”,就对其如此感恩戴德,觉得对方是一个可以纳入考虑范围的不错的对象,这是妄自菲薄的想法。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享