首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:我要怎么做才可以顺利进入婚姻

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:我要怎么做才可以顺利进入婚姻

问题:我93男友91,非独非处。跨省但是城市距离不远。男友父亲去年7月医疗事故死亡,三兄弟,男友最小,农村。和男友机场认识,一月后确认关系,两月发生关系。现同居,没房没车没积蓄。以结婚为目的,礼金20万男友家说不会给这么多,原计划中秋见我父母,原他妈妈表示见面礼仪随我家习俗。后我百度第一次上门有包红包,男友妈知晓后说如果要包红包就不去了。上周五晚上七点男友妈来厦门,我周五晚上十点多出差回厦门,到家男友妈妈已在。周天下午一点半男友妈离开,我买了两盒月饼和给了2000元。他妈妈走了之后男友和我提了分手。他妈妈过来期间,男友一下没笑过。后我挽留,周二和好。因这两三个月工作压力大,经常对男友态度不好,而且八月基本在国外出差,也少有沟通,男友妈妈这次主要是来看他大儿子前妻生的孩子,大儿现妻问我前妻是否也在,我实话说了,这是导火线。大哥现妻和我说了礼金和第一次上门红包的事情,他妈妈的态度。也和男友沟通我父母只要他家拿出诚意。上门礼物如果他妈妈觉得不合适,我可以自己添加,主要是想第一次上门礼重我父母也可以多松口。诉求:我要怎么做才可以顺利进入婚姻,我现在最重要的是做什么?

回答:你在第一次见到男友妈妈的时候,居然给对方包了两千块的红包,这实在颠覆了我的人生经验,我担心你主语和宾语搞反了,反复确认了几遍才敢相信自己的眼睛。直到我看到你发来的和男友的合照,我才明白你所经历的这一切,不过是高攀男友需要吞下的一根针。首先,男友的妈妈表示“如果要包红包就不去”时,在恋爱中占据主控位的女生一定会不满,重则分手,轻则通过后撤的方式让对方增加对自己的物质投资。可你因为自知MV不够高,在感情中没有议价能力,所以不仅坦然接受这一切,甚至愿意出钱给男友的妈妈包红包。由于这一举动暴露了你着急推进关系的想法,反而进一步拉低了你的MV。其次,情商高的女生都会尽量避免参与别人的家事,以防引火上身。可当男友哥哥的现任妻子问你前妻是否也在时,你却“实话实说”,想必这一举动也给男友哥哥的家庭造成了一定的影响。你还未过门,就过多插手别人的家事,实在是PU很高的行为。至此为止,你一直以来发脾气积攒的高PU终于爆发,导致男友决定要和你分手。从你努力协调希望双方家长满意的举动可以看出,对方及其家人都对你不是很满意,所以并未努力促成这段婚姻,甚至巴不得早日与你分手。男友的妈妈对你的一系列慢待,都是在明确表示自己对你的不满情绪,想要通过恶劣的态度让你自己退缩。所以如果你无视一切慢待,强行进入婚姻,婚后的日子也绝不会比现在好过。我建议你分手,但是如果你一定要结婚,我只能说如果你能做到每次和男友妈妈见面都给红包,结婚婚礼婚房全包,婚后不干涉老公chu轨,生了孩子自己带,你男友的妈妈应该还会接纳你这个儿媳妇。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享