首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:如果彻底分手怎样做才能不影响介绍人亲戚间的关系

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:如果彻底分手怎样做才能不影响介绍人亲戚间的关系

问题:本人,女,23岁,身高162cm,体重47kg,非独(两个弟弟)处,母亲早年病逝,单亲家庭,在编教师。男方,29岁,176cm,75kg,非独(3个哥哥一个姐姐)非处,公务员,我们两个目前月收入相当。我和他是亲戚介绍认识,我刚毕业考了他所在城市的教师,认识了一个月多,最近确认男女朋友关系。平时相处中他长择意愿很强,带我见同事,见家人,也拜访了我的外祖父母家。双方家人满意。想见我的父亲,但我婉拒说太早了。三选一选一,五元买女友,选专一和贤惠。我知道他是布,但是他帮我搞卫生干活又很主动,而且还承诺说以后他来炒菜,夜里孩子哭了也由他来哄。情人节表示不过,说他认为情人节是小三过的。我表示委屈生气后,说补过也只发了52元红包。最近突然查看他手机,一开始不愿给密码,生气后才给,下载了*陌,并且在我们确定关系期间也和很多女人搭讪,微信也是一样,和很多女人搭讪,言词讨好卖乖,一开始解释说是为了找她们做生意看看有没有什么项目可以做,后来又解释说是为了讨好领导,所以要积极约女生。聊天中还用假的名字欺骗对方。知道后我表示接受不了,分手。他不同意。我的诉求:1.我是否高攀了对方所以得到这样的待遇?2.这样的男人是否应尽快离开不要纠缠?3.如果彻底分手,怎样做才能不影响介绍人亲戚间的关系?

回答:从颜值上来看,你的确有些高攀男友,不过这并非造成对方多偶现象的主要成因。你的男友之所以屡禁不止地多次chu轨,主要在于对方的生性如此,他就是一个希望自己家中红旗不倒,外面彩旗飘飘的剪布男。你现在还年轻,做出分手的决定非常正确。不必理会他的纠缠,分手也并不需要得到他的同意。你的男友非常介意女生的高PU,所以后撤分手会显得PU太低,对他来说并不管用,所以他才不同意你的分手请求。而你们生活在一个共同的圈子内,又要顾及介绍人的想法,所以高PU的分手方式也并不适合。现在唯一可行的办法,就是找到帮你介绍男友的那位亲戚,客客气气地请对方吃个饭。饭桌上沟通的流程是先向这位介绍人表示感谢,再态度温和地说明不能和男友继续相处的客观原因。最后和介绍人说:“虽然我们分手的真实原因,咱们一家人关上门都清楚,可是大家以后毕竟抬头不见低头见,也不好特别直白地和对方家里直接说,如果可以的话,能请您帮我想一下怎么和对方说比较好吗?”介绍人给出的说法,一定是她本人可以接受的说辞。这样一来不仅不会因此得罪介绍人,又可以彻底断绝与男友的交往,一箭双雕地解决了这个问题。不过要注意一点,如果介绍人是男方家里的亲属,就不建议你直接去找介绍人约谈,是请你这边亲属中的对接人去代替你来沟通此事。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享