首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:如何让他不做chu轨的事

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:如何让他不做chu轨的事

问题:我30,157,90斤a,老公同龄。结婚三年宝宝三岁了。之前不自知mv低pu高导致老公尸化,近期发现老公手机存了很多大胸女郎照片,还在微信加了一个小姐的号但是没有其他。想起娃娃姐说过“男处女非处,婚后必找补”,老公婚前是处,现在这些行为都是他在找补偿吗?如何让他不做chu轨的事,或我应该让他尝试一下吗(内心不愿意)。

回答:对于男处女非处这样的情况,即使你保持着高MV低PU,对方都有找补的隐患;更别说你现在MV低PU高,导致了老公的尸化,这种情况下他找补是必然的(虽然不正确)。让他不做chu轨的事,除了升MV降PU没有任何捷径。但即使成功地把MV提上去把PU降下来了,也只能降低他找补的可能性,而不存在完全规避找补的方法。婚前选择上的问题,婚后很难弥补。另外,如果你不想当da房,就不能让他去尝试,一旦尝试就会养成习惯,而且你一旦允许就等于自己主动坐实了da房身份。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享